大葉味噌|さっと作れてなんにでも合う万能おかず味噌
大葉の香りがアクセントになる「おかず味噌」です。
冷蔵庫で1週間は保存できるので、大葉がたくさん手に入る季節にはぜひ多めに作って常備してください。
シンプルな料理なので、添加物の入っていない昔ながらの製法で作られたお味噌を使うことをおすすめします。
大葉の香りがアクセントになる「おかず味噌」です。
冷蔵庫で1週間は保存できるので、大葉がたくさん手に入る季節にはぜひ多めに作って常備してください。
シンプルな料理なので、添加物の入っていない昔ながらの製法で作られたお味噌を使うことをおすすめします。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
コンテンツ、写真撮影担当。暇があったらキッチンで発酵食品や保存食品を作ったり、写真を撮ったりしています。趣味は一人で映画に行くこと。