黒酢の牛乳割りの作り方|レシピ

黒酢の牛乳割り
材料
- 黒酢(大さじ) 1
- ハチミツ(大さじ)
- 牛乳 150 ml
作り方
- コップに牛乳を入れます。ハチミツはあらかじめお湯などで溶かしておくと良いでしょう。
- 黒酢を入れて混ぜたら完成です。
黒酢のおすすめ商品
数ある黒酢の中でも、安心の原材料・伝統製法でつくられた、昔ながらの自然な黒酢商品をご紹介いたします。
佐賀県産玄米のみを使用、生きた酢酸菌をたっぷり含んだ無濾過の玄米黒酢です。180日間の静置発酵・熟成による豊かな旨味・コクが特徴です。
佐賀県産玄米のみを使用、生きた酢酸菌をたっぷり含んだ無濾過の玄米黒酢です。180日間の静置発酵・熟成による豊かな旨味・コクが特徴です。国産 にごり玄米黒酢|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純黒酢 (佐賀県産玄米100%)-1000ml- かわしま屋
かわしま屋の商品を見る >>
国産 にごり玄米黒酢 |長期間発酵・熟成させた無ろ過の純黒酢 (佐賀県産玄米100%)-1800ml- かわしま屋
かわしま屋の商品を見る >>