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減塩効果抜群のヘルシー焼きそば

酢タマネギを使えば、いつもの焼きそばが減塩レシピに早変わり。コクがあるのでソースが少なくても美味しく仕上がります。
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調理時間 20 mins

材料
  

  • 酢タマネギ 大さじ 1
  • 中華麺 1 人前
  • お好きなお肉 80 g
  • お好きな野菜 適量
  • お好みソース 大さじ 1/2
  • 青のりや鰹節 適量

作り方
 

  • 野菜を食べやすい大きさにカットします。
  • フライパンに油を引いて熱し、肉と野菜に火が通るまで炒めます。
  • 中華麺を入れ、蓋をして蒸し焼きにします。
  • お好みソースで味を整えたらできあがりです。
  • 青のりや鰹節をたっぷりかけて減塩効果をさらに高めましょう。
このレシピのキーワード 酢タマネギ, 酢レシピ, アレンジレシピ