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ココナッツオイルのヘルシーフレンチトースト

バターの代わりにココナッツオイルを使うヘルシーなフレンチトーストです。
4.07 from 16 votes
調理時間 15 mins
材料(人分) 1

材料
  

  • 食パン 1
  • 1
  • 豆乳 150 cc
  • 蜂蜜(大さじ1)
  • ココナッツオイル(大さじ1)

作り方
 

  • ボールに卵と蜂蜜をいれてよく混ぜます。
  • 1.に豆乳を加えてよく混ぜます。
  • 溶かしたココナッツオイルを入れて軽く混ぜます。
  • 食パンを半分に切り、3.にしっかり浸します。
  • フライパンにココナッツオイルを少し垂らし、温め、4.を弱火で両面じっくり焼きます。

コツ・ポイント

甘さがもう少し欲しい時は、仕上げに蜂蜜をかけてお召し上がりください。
このレシピのキーワード ココナッツオイル