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ココナッツオイルのヘルシーフレンチトースト
バターの代わりにココナッツオイルを使うヘルシーなフレンチトーストです。
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調理時間
15
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
食パン
1
枚
▢
卵
1
個
▢
豆乳
150
cc
▢
蜂蜜(大さじ1)
▢
ココナッツオイル(大さじ1)
作り方
ボールに卵と蜂蜜をいれてよく混ぜます。
1.に豆乳を加えてよく混ぜます。
溶かしたココナッツオイルを入れて軽く混ぜます。
食パンを半分に切り、3.にしっかり浸します。
フライパンにココナッツオイルを少し垂らし、温め、4.を弱火で両面じっくり焼きます。
コツ・ポイント
甘さがもう少し欲しい時は、仕上げに蜂蜜をかけてお召し上がりください。
このレシピのキーワード
ココナッツオイル