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ポテトサラダ+GABA粉

栄養たっぷりの「米ぬか」を発酵させたギャバ粉は、γーアミノ酪酸たっぷり。毎日食べたいので今回はポテトサラダに使ってみました。
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調理時間 30 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • ギャバ粉 大さじ 2
  • じゃがいも 5
  • にんじん 1
  • きゅうり 1/2
  • スライスハム 2
  • 大さじ 1
  • マヨネーズ 大さじ 2
  • 少々
  • コショウ 少々

作り方
 

  • きゅうり薄く輪切りにし、ぎゅっと塩もみする。
  • ハムは一口サイズに切っておきます。
  • ジャガイモを茹でて水を切ります。
  • マッシャーで潰して、きゅうりとハムを混ぜ合わせます。
  • ギャバ粉、酢、マヨネーズ、塩、コショウを混ぜて盛り付けたら完成です。
このレシピのキーワード ギャバ粉