Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
MCTオイルがけサーモンのカルパッチョ
MCTオイルは臭みがないのでカルパッチョにもよく合います。
5
from
4
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
10
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
サーモン
8
切れ
▢
玉ねぎ
1/4
個
▢
ベビーリーフ(適量)
▢
かいわれ大根(適量)
▢
オリーブオイル(大さじ1)
▢
MCTオイル(大さじ1)
▢
粒マスタード(小さじ1)
▢
粉チーズ(大さじ1/2)
▢
ブラックペッパー(少々)
▢
ケッパー(3粒)
作り方
オリーブオイル、MCTオイル、粒マスタード、ブラックペッパーをよく混ぜ、粉チーズを加えてさらに混ぜる
お皿にサーモンを盛り、ベビーリーフ、ケッパーをのせ、1.をかけて完成
このレシピのキーワード
MCTオイル, サラダ