Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
バルサミコ酢の飲み方(ソーダ割り)
まろやかな甘酸っぱさと、角がないフルーティーで華やかな香りのバルサミコ酢は、ドリンクにも最適な調味料です。
3.84
from
24
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
1
min
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
バルサミコ酢
(小さじ)
1
▢
はちみつ
(小さじ)
1
▢
炭酸水または水
200
ml
▢
氷
適量
作り方
グラスに氷・バルサミコ酢・はちみつを入れます。
そこに、炭酸水をそそぎ軽く混ぜたらでき上がりです。
コツ・ポイント
バルサミコ酢を水で割るだけでも美味しくお召し上がりいただけます。
甘味や氷はお好みで調節してください。
このレシピのキーワード
バルサミコ酢