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玉ねぎ酢で スープ風あったか食前酢
玉ねぎ酢のしっかりとした旨味だけで、ごはんのおともに嬉しいスープが出来上がります。トッピング次第で洋風にも和風にもアレンジ可能なので、毎日の食卓に合わせてバリエーション豊かに取り入れていただけます。
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調理時間
14
d
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
玉ねぎ酢
20
ml
▢
お湯
200
ml
▢
塩
少々
▢
オリーブオイル(洋風)orごま油(和風)
少々
▢
長ネギやパセリのみじん切り、ゴマなど
少々
作り方
コップやスープカップにお湯を注ぎ、玉ねぎ酢を足して軽く混ぜます。
油や香味野菜、スパイス等をお好みでトッピングして完成です。
このレシピのキーワード
酢レシピ, ダイエット, 血行促進, 血糖値, 食物繊維, 玉ねぎ酢, 美肌