蔵元小田屋
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日本の発酵食品からとれた「オーガニック腸活乳酸菌パウダー」(100g)【送料無料】*メール便での発送*_t1
4,946円(税込)
日本古来の発酵食品のみを原材料とした、植物性乳酸菌のパウダーです。飲みやすい微粉末。毎日続けて腸から健康に!
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グリーンルイボスティー(非発酵タイプ) 1.8g x 30包【送料無料】高品質茶葉100%・オーガニック・ノンカフェイン *メール便での発送*
864円(税込)
全収穫量のうちわずか5%。希少な高品質茶葉のグリーンルイボスティー。オーガニックでカフェインレス。
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オリゴ糖 (粉末) 腸活シンバイオティクス 150g【送料無料】*メール便での発送*_t1
3,758円(税込)
オリゴ糖(粉末)|8種のオリゴ糖+乳酸菌・ビフィズス菌+食物繊維を独自配合でブレンドした、腸活にオススメのオリゴ糖粉末。ヨーグルトや飲み物にぴったりな、ほんのり優しい甘み。
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国産純リンゴ酢無濾過にごり酢・180日間静置発酵 (長野県産リンゴ100%)-1800ml-かわしま屋-
3,218円(税込)
生きた酢酸菌が入っている、国産のりんご酢です。生のりんごを使用したりんご酢で、180日間静置発酵させています。
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有機玄米オートミール 500g 国産有機玄米使用|玄米の栄養をそのままに、完全無添加で食べやすく加工 -かわしま屋-_t1
1,480円(税込)
栄養豊富で安心の国産有機玄米を、どなたでもお手軽にお召し上がり頂けるオートミール風に。完全無添加でクセの無い素朴な味わいで、様々な味つけに馴染みます。
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イタリア産 有機にごり リンゴ酢 1000g(1000ml)| 無添加・無ろ過・発酵助剤不使用のアップルサイダービネガー -かわしま屋-_t1
1,080円(税込)
リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
蔵元小田屋とは
蔵元小田屋は、茨城県結城市において、寛政元年の創業より二百余年に亘り、
醤油の香りと味わいという名の「職人の粋」を守り続けながら
醤油を作り続けています。
伝統を受け継ぐこだわりの醤油づくり、変わらない味を極み続ける
「蔵元小田屋」の割烹シリーズは、老舗有名料亭でも永きにわたり
愛され続けています。
蔵元小田屋お客様の声
このお醤油を使うとこれまでのお料理の味が、
旨みが増してレベルアップした感じになります。
友達からのプレゼントでしたが、私にとってこだわりの逸品になりました。
他のお醤油はもう食べられないくらい美味しいです。いつも使っています。
焼き魚やお刺身など、お料理の美味しさをさらに増してくれるお醤油です。
魚料理が好きです。
美味しい素材にできるだけ手を加えず 食べています。
この醤油を少々つかって食べると 素材の良さが際立ちます。
料理に凝っていて 毎週末厨房に立っています。
調味料にこだわると料理も楽しくできます。
山紫水明は煮物用に買い揃えました。
出来上がった料理を食べてみると他の醤油との違いは明らかです。
煮物の時の味付けに普段の醤油とは別にこの溜まり醤油を買いました。
料理がグンと楽しくなります。 美味しく出来上がるし!
我が家のたまり醤油はいつもこれを使っています。
すこし高いのですが、一度使うと他の醤油を使う気になりません。
良いお醤油だと思います。
蔵元小田屋のこだわり
お刺身本来の味を消さずにお刺身が美味しく食べられる究極の醤油
「割烹 大吟醸(三年熟成醤油)」は、
お刺身のことだけを考えて作られたという代物です。
食品のミシュランガイドと呼ばれるiTQiで
優秀味覚賞を受賞しました。
独特の管理方法で三年寝かせ、
まろやかで香り豊かな醤油となっています。
何にでも合う万能醤油の「割烹 山紫水明[二年もろみ]」は、
本格醸造による二年ものです。
素材の色、香りを大切に、煮物用として造り上げました。
他にもくせがなく香り高い「割烹 本たまり」、
柔らかでつんとこない味わいの「割烹 酢」など、
どの製品も200余年の伝統を受け継ぎながらこだわりを持って
製造しております。
蔵元小田屋のメッセージ
創業寛政元年。200余年の伝統を受け継ぐ、
こだわりの醤油作りに二人三脚で命をかけ、
87歳になる今なお蔵に入り醤油造りに携わっております。
自然の力、麹という不思議な生き物の働きの
妙味により醸し出される醤油の味、香り、風合いは、
一つとして同じものはありません。
蔵によって夫々に異なる旨さ、
個性を光らせて生まれ出る醤油の自由奔放さに惚れ込み、
憧れ、愛するようになりました。
醤油造りという仕事には深いロマンがあるのだと考えています。
日本一美味しい醤油をご納得いただける
「こだわりの醤油蔵」を目標に、
現在なお挑戦しつづけている「醤油職人」、
これが、わが人生そのものでございます。
蔵元 小田屋
渡部 由一 久子
料理に凝っていて 毎週末厨房に立っています。
調味料にこだわると料理も楽しくできます。
山紫水明は煮物用に買い揃えました。
出来上がった料理を食べてみると他の醤油との違いは明らかです。
煮物の時の味付けに普段の醤油とは別にこの溜まり醤油を買いました。
料理がグンと楽しくなります。 美味しく出来上がるし!
我が家のたまり醤油はいつもこれを使っています。
すこし高いのですが、一度使うと他の醤油を使う気になりません。
良いお醤油だと思います。
蔵元小田屋のこだわり
お刺身本来の味を消さずにお刺身が美味しく食べられる究極の醤油
「割烹 大吟醸(三年熟成醤油)」は、
お刺身のことだけを考えて作られたという代物です。
食品のミシュランガイドと呼ばれるiTQiで
優秀味覚賞を受賞しました。
独特の管理方法で三年寝かせ、
まろやかで香り豊かな醤油となっています。
何にでも合う万能醤油の「割烹 山紫水明[二年もろみ]」は、
本格醸造による二年ものです。
素材の色、香りを大切に、煮物用として造り上げました。
他にもくせがなく香り高い「割烹 本たまり」、
柔らかでつんとこない味わいの「割烹 酢」など、
どの製品も200余年の伝統を受け継ぎながらこだわりを持って
製造しております。
蔵元小田屋のメッセージ
創業寛政元年。200余年の伝統を受け継ぐ、
こだわりの醤油作りに二人三脚で命をかけ、
87歳になる今なお蔵に入り醤油造りに携わっております。
自然の力、麹という不思議な生き物の働きの
妙味により醸し出される醤油の味、香り、風合いは、
一つとして同じものはありません。
蔵によって夫々に異なる旨さ、
個性を光らせて生まれ出る醤油の自由奔放さに惚れ込み、
憧れ、愛するようになりました。
醤油造りという仕事には深いロマンがあるのだと考えています。
日本一美味しい醤油をご納得いただける
「こだわりの醤油蔵」を目標に、
現在なお挑戦しつづけている「醤油職人」、
これが、わが人生そのものでございます。
蔵元 小田屋
渡部 由一 久子
煮物の時の味付けに普段の醤油とは別にこの溜まり醤油を買いました。
料理がグンと楽しくなります。 美味しく出来上がるし!
我が家のたまり醤油はいつもこれを使っています。
すこし高いのですが、一度使うと他の醤油を使う気になりません。
良いお醤油だと思います。
蔵元小田屋のこだわり
お刺身本来の味を消さずにお刺身が美味しく食べられる究極の醤油
「割烹 大吟醸(三年熟成醤油)」は、
お刺身のことだけを考えて作られたという代物です。
食品のミシュランガイドと呼ばれるiTQiで
優秀味覚賞を受賞しました。
独特の管理方法で三年寝かせ、
まろやかで香り豊かな醤油となっています。
何にでも合う万能醤油の「割烹 山紫水明[二年もろみ]」は、
本格醸造による二年ものです。
素材の色、香りを大切に、煮物用として造り上げました。
他にもくせがなく香り高い「割烹 本たまり」、
柔らかでつんとこない味わいの「割烹 酢」など、
どの製品も200余年の伝統を受け継ぎながらこだわりを持って
製造しております。
蔵元小田屋のメッセージ
創業寛政元年。200余年の伝統を受け継ぐ、
こだわりの醤油作りに二人三脚で命をかけ、
87歳になる今なお蔵に入り醤油造りに携わっております。
自然の力、麹という不思議な生き物の働きの
妙味により醸し出される醤油の味、香り、風合いは、
一つとして同じものはありません。
蔵によって夫々に異なる旨さ、
個性を光らせて生まれ出る醤油の自由奔放さに惚れ込み、
憧れ、愛するようになりました。
醤油造りという仕事には深いロマンがあるのだと考えています。
日本一美味しい醤油をご納得いただける
「こだわりの醤油蔵」を目標に、
現在なお挑戦しつづけている「醤油職人」、
これが、わが人生そのものでございます。
蔵元 小田屋
渡部 由一 久子