佐賀県産 純米酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純米酢 (佐賀県産米100%)-1000ml- かわしま屋

生きた酢酸菌が入っている、国産の純米酢です。九州産の米だけを使用した純米酢で、1年間発酵熟成させています。
販売価格 1,922円(税込)
購入数

残り81本です






おすすめポイント



にごり酢累計販売本数





商品説明





原材料





こだわり



こだわり





穀物酢





穀物酢と比較





使用方法













使用方法













使用方法








栄養価



栄養価





生産者の声





サイズ違い





サイズ違いはこちら








  • カラー

    1000ml ¥1,922(税込)







  • カラー

    1000ml 3本セット ¥5,162(税込)


    604円お得 送料無料






















使用している容器は安全性が確認されています


容器の安全確認のために、専門の機関にて検査を行い、安全性を確認しております。
この容器には身体に有害な物質は使用しておりませんので安心してご利用ください。




ボトル安全性証明

『MHB-1000』は、容器の名称です




















にごり酢のご注意点


優位性

かわしま屋のにごり酢は生きた酢酸菌が入っている為、気温が30度を超えると菌が活性化し、酢の表面に膜のようなものができてしまうことが稀にございます。


膜は人体に害を与えるものではございませんが、お酢の風味を損なってしまいます。そのためかわしま屋では以下の方法をオススメしております。



  • ・未開封の場合は高温多湿を避け、冷暗所にて保存。

  • ・開封後は冷蔵庫での保管をオススメします。

  • ・ご使用になる前は、都度よく振ってからお使いください。

  • ・開封後は3ヶ月を目安になるべく使い切ってください。







お客様の声


お客様の声1

家族皆で楽しめる、やさしい酸味

お酢特有のツンとした酸味が強くないからか、子供も抵抗なく食べてくれるので助かっています。...(30代女性)





お客様の声1

伝統があるので信頼できる

味も好みですが、何より原材料にも製法にもこだわって丁寧に作られているところが信頼できます。江戸時代からの長い歴史というのは特に、他の商品にはない価値だと感じます。...(40代男性)





お客様の声1

にごり酢は初めてですが、気に入りました

日頃から酢を使うのでたっぷり使える量は嬉しいです。にごり酢は初めてだったのでどうなの??なんて思ったのですが、酸味がマイルドですっきりとした味わいがとても気に入りました。...(40代女性)





お客様の声1

使い分けて愛用。容器も便利です

飲料用、お料理用と使い分けています。サラダや和え物との相性が良いので出番が多くお料理用の方が消費は早いですかね。ビンの取り扱いが多い中プラスチック容器はゴミとして出しやすい。...(50代女性)








トップ画像



商品詳細





























商品名 国産にごり純米酢
内容量 1000ml
原材料名 米(佐賀県産)
保存方法 直射日光を避けて保管してください。
販売者 かわしま屋(株式会社東旗) 東京都武蔵村山市残堀4-17-8
加工所 有限会社サガ・ビネガー 佐賀県佐賀市嘉瀬町中原1969-5









販売価格 1,922円(税込)
購入数
  • 送料一律480円キャンペーン中
  • 税込9,980円以上で送料無料!
    または↓こちら↓をチェック!
  • これを買ったら送料無料

お買い物

営業日カレンダー

2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

■:休業日

>