無臭にんにく命泉 顆粒 70g|にんにく、玄米、真珠貝末、ヨモギが入った健康サプリメント【送料無料】*メール便での発送*_k3

真空低温乾留法によって無臭にんにくを実現。さらに玄米、真珠貝末、ヨモギを加えて粉末にしたサプリメントです。
販売価格 1,620円(税込)
購入数

残り6です

商品レビュー

レビューはありません。最初のレビューを書いてみませんか?





無臭にんにく命泉とは



無臭にんにく命泉とは

こだわりの製法「真空低温乾留法」により誕生した、微粉にんにくの健康食品です。独自の製法特許である真空低温乾留法により、外皮に傷を付けず、真空中かつ低温でにんにくを蒸黒焼にしています。


これにより、にんにく特有の臭みを抑え、同時ににんにくの有効成分であり殺菌・酸化作用を持つアリシンを成分破壊せずに温存することに成功しました。


無臭にんにく命泉はこんな方におすすめです


本製品には「にんにく」「玄米」「真珠貝末」「ヨモギ」が含まれています。


毎日の健康維持や、体のバランスを整えたい方は是非お試しください。



  • ・疲れやすい方

  • ・夜の寝付きが悪い方

  • ・毎日を元気に過ごしたい方





無臭にんにく命泉こだわりの製法



無臭にんにく命泉とは

無臭にんにく 命泉は昔ながらの製法である「黒焼き」によって丁寧に作り上げられています。


まず、にんにくを傷つけることなく、外皮を剥きます。次に、空気との接触による酸化と高温による成分破壊を防ぐため「真空低温乾溜法」で蒸黒焼きに。そこに真珠貝徽粉末(カルシウム)を加えることで、さらにパワーアップしています。


黒焼きとは、穀物や動植物を無酸素状態で蒸し焼きにすることを指します。そうすることで、物質が持つ本来の性質を超える有用性のある物質が出来上がります。


江戸時代から伝わる伝統の健康法


空気を遮断した状態のまま炭化させ、焼き過ぎると灰になってしまうので難易度の高い製法です。西洋医学が浸透していなかった江戸時代に広まったとされ、庶民秘伝の健康法だったようです。


古代の文献を遡って調べると、過去には500種類以上の黒焼きがつくられていたのだとか。大正時代には小泉栄次郎著「黒焼の研究」や、主婦之友社編「黒焼療法五百種」などの専門書も出版されています。


これらの情報をもとに、にんにくを黒焼きし、試行錯誤のすえに誕生したのが無臭にんにく命泉なのです。





無臭にんにく命泉の使い方



無臭にんにく命泉の使い方

一日当たりティースプーン1杯(約5g)を2〜3回に分けて水又はぬるま湯などでお召し上がりください。


食後より食前に摂取する方が吸収率が良いとされていますので、高い効能が期待できます。


無臭のため外出がある日でも心配ありませんので、毎食前に服用すると良いでしょう。









命泉無臭にんにくラインナップ




  • カラー

    70g
    1,620円(税込)


    送料無料




  • カラー

    70g×2袋
    3,132円(税込)


    送料無料




  • カラー

    70g×5袋
    7,560円(税込)


    送料無料 660円お得






  • カラー

    錠剤タイプ240粒
    2,138円(税込)















60年の歴史を誇る命泉



無臭にんにく命泉の使い方

にんにくが体に良いということは、広く知られており、にんにくが健康食として古くから用いられていたことも周知の事実です。問題はにんにく特有の臭気で、中国、韓国をはじめ欧米でも広く料理の素材として非常に優れており、臭いそのものに食欲をそそられていることも事実です。


そこに着目して長年の研究の結果、特殊製法にて造ったのが、健康パートナー無臭にんにく「命泉」です。






商品詳細























商品名 無臭にんにく命泉 顆粒
原材料名 にんにく、真珠貝殻末、玄米、でんぷん、ヨモギ
内容量 70g
注意事項 直射日光を避け、常温で保存して下さい。


商品詳細





販売価格 1,620円(税込)
購入数
  • これを買ったら送料無料

お買い物

営業日カレンダー

2021年8月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
>