乾燥麦麹マルクラ(岡山県産麦100%使用)500g

自家製麦味噌に最適。岡山県産の麦を使った、乾燥麦麹です。
販売価格 1,080円(税込)
購入数

残り15袋です

商品レビュー

  • xlbcef
  • 30代
  • 男性
  • 簡素でしっかりとした包装で感心しました。

乾燥麦こうじ(岡山県産麦100%使用)500gとは


自家製麦味噌に最適。岡山県産の麦を使った、乾燥麦麹です。
・原材料:丸麦(岡山県産)
・内容量:500g
・賞味期限:出荷日より6ヶ月


【おすすめの麦味噌つくり方】
この麦麹1袋、大豆300g、食塩150g〜200gをお好みで加え、
熟成期間4〜12ヶ月を経て、麦味噌が出来上がります。
つくり方は麦麹の場合と同様です。

販売価格 1,080円(税込)
購入数

商品レビュー

  • xlbcef
  • 30代
  • 男性
  • 簡素でしっかりとした包装で感心しました。

一緒に購入されている商品

  • これを買ったら送料無料

お買い物

営業日カレンダー

2021年12月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

■:休業日

>