乾燥麦麹マルクラ(岡山県産麦100%使用)500g【生産終了】

自家製麦味噌に最適。岡山県産の麦を使った、乾燥麦麹です。
販売価格 1,080円(税込)
購入数

在庫0袋 入荷までしばらくお待ち下さい

商品レビュー

  • xlbcef
  • 30代
  • 男性
  • 簡素でしっかりとした包装で感心しました。

乾燥麦こうじ(岡山県産麦100%使用)500gとは


自家製麦味噌に最適。岡山県産の麦を使った、乾燥麦麹です。
・原材料:丸麦(岡山県産)
・内容量:500g
・賞味期限:出荷日より6ヶ月


【おすすめの麦味噌つくり方】
この麦麹1袋、大豆300g、食塩150g〜200gをお好みで加え、
熟成期間4〜12ヶ月を経て、麦味噌が出来上がります。
つくり方は麦麹の場合と同様です。

販売価格 1,080円(税込)
購入数

商品レビュー

  • xlbcef
  • 30代
  • 男性
  • 簡素でしっかりとした包装で感心しました。

一緒に購入されている商品

  • 送料一律480円キャンペーン中
  • 税込9,980円以上で送料無料!
    または↓こちら↓をチェック!
  • これを買ったら送料無料

お買い物

営業日カレンダー

2022年8月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

■:休業日

>