Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
イタドリのちくわ磯辺揚げ風
イタドリと青のりと香りが絶妙にマッチした一品をご紹介します。
4.59
from
12
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
10
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
ちくわ
5
本
▢
★イタドリ葉粉末
大さじ
1
▢
★青のり
大さじ
1
▢
★薄力粉
大さじ
3
▢
★マヨネーズ
大さじ
1
▢
★水
大さじ
3
作り方
ちくわを斜め切りにします。
★の材料をボウルに入れて混ぜ合わせます。
切ったちくわを加えて衣をまとうように混ぜ合わせていきます。
油をしいたフライパンで、こんがり焼き色がつくまで片面ずつ焼いていたら完成です。
このレシピのキーワード
アレンジレシピ, ダイエット, イタドリ, デトックス