Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
ミネストローネ(GABA粉入り)
「米ぬか」を発酵させて作られたギャバ粉。今回はミネストローネに入れました。
5
from
3
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
40
mins
材料(人分)
4
人
材料
1x
2x
3x
▢
ギャバ粉
(大さじ)
2
▢
トマト缶(カット)
1
個
▢
ウインナー
3
本
▢
たまねぎ
1
個
▢
じゃがいも
2
個
▢
にんじん
1/2
本
▢
水
100
ml
▢
塩
(小さじ)
1/2
▢
コショウ
少々
▢
オリーブオイル
適量
作り方
ウインナーと野菜を1㎝角に切ります。
鍋にオリーブオイルをひき、ウインナーと切った野菜を炒めます。
ギャバ粉、トマト、水を加えて中火で15分ほど煮ます。
塩、コショウで味を調えたら器に盛って完成です。
このレシピのキーワード
ギャバ