Go Back
+ servings

MCTオイルがけサーモンのカルパッチョ

MCTオイルは臭みがないのでカルパッチョにもよく合います。
5 from 4 votes
調理時間 10 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • サーモン 8 切れ
  • 玉ねぎ 1/4
  • ベビーリーフ(適量)
  • かいわれ大根(適量)
  • オリーブオイル(大さじ1)
  • MCTオイル(大さじ1)
  • 粒マスタード(小さじ1)
  • 粉チーズ(大さじ1/2)
  • ブラックペッパー(少々)
  • ケッパー(3粒)

作り方
 

  • オリーブオイル、MCTオイル、粒マスタード、ブラックペッパーをよく混ぜ、粉チーズを加えてさらに混ぜる
  • お皿にサーモンを盛り、ベビーリーフ、ケッパーをのせ、1.をかけて完成
このレシピのキーワード MCTオイル, サラダ