Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
ヘルシーで美味しい!カメリナオイルを使った和風パスタ
カメリナオイルの香り高さで、シンプル和風パスタが特別な一品に。
5
from
3
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
10
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
スパゲティ
200
g
▢
カメリナオイル
大さじ
2
▢
醤油
小さじ
2
▢
塩(スパゲティをゆでる)
適量
▢
きざみ海苔、大葉
適量
作り方
スパゲティを表示通りにゆで、ざるにあげて水を切ります。
フライパンにカメリナオイルを熱し、茹でたスパゲティを入れて油が馴染むまで中火で炒めます。
醤油を加えてさらに少し炒めて馴染ませます。
お皿に盛り付け、トッピングに海苔と大葉を散らして完成です。
このレシピのキーワード
カメリナオイル