Go Back
+ servings

ヘルシーで美味しい!カメリナオイルを使った和風パスタ

カメリナオイルの香り高さで、シンプル和風パスタが特別な一品に。
5 from 3 votes
調理時間 10 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • スパゲティ 200 g
  • カメリナオイル 大さじ 2
  • 醤油 小さじ 2
  • 塩(スパゲティをゆでる) 適量
  • きざみ海苔、大葉 適量

作り方
 

  • スパゲティを表示通りにゆで、ざるにあげて水を切ります。
  • フライパンにカメリナオイルを熱し、茹でたスパゲティを入れて油が馴染むまで中火で炒めます。
  • 醤油を加えてさらに少し炒めて馴染ませます。
  • お皿に盛り付け、トッピングに海苔と大葉を散らして完成です。
このレシピのキーワード カメリナオイル