Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
箸が止まらない♡鮭の南蛮漬け
一度食べると病みつきになる鮭の南蛮漬けレシピ。食欲が出ないときや身体が疲れている時にもおすすめです。
4
from
7
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
20
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
酢タマネギ
大さじ
2
▢
パプリカ
1/4
個
▢
鮭
1
切
▢
小麦粉
適量
▢
塩・こしょう
少々
作り方
パプリカは細くスライスし、酢タマネギに漬けておきます。
鮭に塩・こしょうと小麦粉をまぶしておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、2を焼きます。
焼けたらお皿に盛り、1をトッピングしてできあがりです。
このレシピのキーワード
酢タマネギ, 酢レシピ