Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
酢玉ねぎと豚の生姜焼き
子どもから大人までおいしく食べられる豚の生姜焼き。酢玉ねぎと豚肉は相性抜群です。
4.31
from
13
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
10
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
★酢玉ねぎ
大さじ
3
▢
★豚肉のスライス
200
g
▢
★おろし生姜チューブ
3
㎝
▢
★しょうゆ
大さじ
1
▢
キャベツの千切り・ミニトマト
適量
作り方
保存袋に★の材料をすべて入れて揉み込みます。
30分ほど冷蔵庫に置いておきます。
フライパンで中火で焼いたら完成です。
このレシピのキーワード
酢, 豚肉料理, 酢玉ねぎ