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栄養満点キヌアサラダ

細かく切ると味が馴染んでおいしいサラダ。肉や魚を添えればボリュームもあるので軽いランチにもぴったりです。冷たく冷やしてどうぞ。
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調理時間 30 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • キヌア 1 カップ
  • ミニトマト 4
  • きゅうり 2
  • アボカド 2
  • イタリアンパセリ 2
  • 粉チーズ 適量
  • スモークサーモンやチキンなど お好みで
  • お好みのドレッシング 適量

作り方
 

  • キヌアは鍋で茹で、ほぐして冷ましておきます。
  • きゅうり、アボカド、イタリアンパセリはみじん切りにします。ミニトマトは半分に切ります。
  • 1と2をボウルに合わせて好みのドレッシングをかけ、混ぜ合わせます。
  • 器に盛って粉チーズをかけ、好みでスモークサーモンやチキンを添えればできあがりです。
このレシピのキーワード アレンジレシピ, キヌア