Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
ギャバ粉とハムチーズのトースト
「米ぬか」を発酵させて作られたギャバ粉。今回はトーストに合わせてみました。
5
from
3
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
4
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
ギャバ粉
(大さじ)
1
▢
バケットまたは食パン
1
枚
▢
トマトケチャップ
(大さじ)
1
▢
ハム
1
枚
▢
ピザ用チーズ
適量
▢
粗びきコショウ
少々
▢
パセリ
少々
作り方
パンに、トマトケチャップを塗りギャバ粉をふりかけます。
ハムとピザ用チーズを乗せます。
お好みで粗びきコショウをふりトースターで焼きます。
チーズに焦げ目がついたら取り出し、パセリをふって完成です。
このレシピのキーワード
ギャバ粉