Go Back
+ servings

ギャバ粉とハムチーズのトースト

「米ぬか」を発酵させて作られたギャバ粉。今回はトーストに合わせてみました。
5 from 3 votes
調理時間 4 mins
材料(人分) 1

材料
  

  • ギャバ粉 (大さじ) 1
  • バケットまたは食パン 1
  • トマトケチャップ (大さじ) 1
  • ハム 1
  • ピザ用チーズ 適量
  • 粗びきコショウ 少々
  • パセリ 少々

作り方
 

  • パンに、トマトケチャップを塗りギャバ粉をふりかけます。
  • ハムとピザ用チーズを乗せます。
  • お好みで粗びきコショウをふりトースターで焼きます。
  • チーズに焦げ目がついたら取り出し、パセリをふって完成です。
このレシピのキーワード ギャバ粉