Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
モリンガのわらび餅
栄養満点のわらび餅いかがですか?モリンガの栄養と綺麗な色もお楽しみください。
5
from
4
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
30
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
モリンガ粉
(小さじ)
1
▢
わらび餅粉
50
g
▢
砂糖
50
g
▢
水
300
ml
▢
きな粉
適量
作り方
鍋にモリンガ粉、わらび餅粉、砂糖、水を入れて混ぜます。
弱火にかけヘラで混ぜながら加熱します。
全体に粘りがでて透明になるまで混ぜます。
バットに移して冷まします。
冷めたら食べやすいサイズに切って完成です。
きな粉をつけてお召し上がりください。
このレシピのキーワード
モリンガ