モリンガ粉末のレシピ集

このレシピ集では、モリンガ粉を使った美味しくてヘルシーなレシピをご紹介します。
モリンガ粉末を使ったおすすめレシピ

モリンガのわらび餅
栄養満点のわらび餅いかがですか?モリンガの栄養と綺麗な色もお楽しみください。
材料
- モリンガ粉 (小さじ) 1
- わらび餅粉 50 g
- 砂糖 50 g
- 水 300 ml
- きな粉 適量
作り方
- 鍋にモリンガ粉、わらび餅粉、砂糖、水を入れて混ぜます。
- 弱火にかけヘラで混ぜながら加熱します。
- 全体に粘りがでて透明になるまで混ぜます。
- バットに移して冷まします。
- 冷めたら食べやすいサイズに切って完成です。
- きな粉をつけてお召し上がりください。