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- オーガニック食品販売ECサイト運営 ネットショップの発送・製造業務【パート/勤務地:武蔵村山市・瑞穂町】-かわしま屋の求人情報-
- 【募集停止中】ネットショップ店長候補(ECサイト総合職)
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- 【募集停止中】Webライター*テレワーク【パート/在宅勤務】
- プレスリリース
- 脂肪がつきにくい中鎖脂肪酸、ココナッツ由来のオーガニックな「MCTオイル」が“お試しサイズ”で登場
- ダシいらずで、絶品のお味噌汁が簡単に完成!無農薬大豆と、有機JAS認定の玄米で作った麹を贅沢に使用した、5年熟成の純国産「生みそ」が数量限定で登場
- 無添加・無ろ過・非加熱製造で、お酢本来の栄養がたっぷり。100%ザクロだけで作ったイタリア産「有機ザクロビネガー」を11月19日に発売
- 生でも加熱しても使える万能オイル。健康的で使い勝手もよい「有機カメリナオイル」を発売
- 有機栽培の原料にリニューアル!国内外の厳選食材を提供するECサイト「かわしま屋」が、砂糖を使わない「発酵あんこ」の手作りキットを販売
- “ココナッツの花“から採れた「有機ビネガー」がイタリアより上陸!たっぷりの酢酸菌が体のバリア力を向上、牛乳や野菜ジュース等で割ればヘルシードリンクが即完成
- “世界初”有機JAS認定の「MCTギー」を新発売!国産グラスフェッドギーと有機MCTオイルを自社技術でブレンド
- 世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱のフルーツビネガー6種類をブレンド「オーガニックミック酢」を9月29日に発売
- 自然な甘みで飲みやすい、有機ブドウだけを使った「飲む有機バルサミコ酢」を新発売!
- News
- コラム
- クエン酸の効果効能と食品一覧|健康面だけでなく掃除にも使える
- 乳酸菌は死んでしまっても役に立つ!乳酸菌のあれこれを東京農業大学・田中尚人教授に聞きました
- 良い油とは?油の重要性や選び方を「オイリスト」地曳直子さんに教えていただきました
- 古代米とは?赤米・黒米・緑米の栄養と炊き方・白米との違い
- 体に優しい自家製かき氷&シロップのレシピ集
- スギナのレシピ集|身近で美味しい野草料理
- マルクラ食品の麹・甘酒・白みそづくり
- 奥本幸正さんのマコモ、ドクダミ、松葉
- 遺伝子組み換えとは?安全性や規制、表示について詳しく解説
- ヴィーガン(ビーガン)とベジタリアンの違いがすぐに分かる!知りたいことや悩みを解決する完全ガイド
- 添加物とは?食品に対する役割や安全性について
- 有機栽培とは?無農薬栽培や自然農法との違いやメリットを解説
- オーガニックとは?|質の高い食生活を送るためのヒント
- あずき博士に聞きました。小豆のメリットを最大限に活かすコツ~加藤淳教授インタビュー
- かわしま屋と玄米のはなし
- 「お客様の健康を第一に考え、思いやって栽培する」無肥料自然栽培でお米を育てる『成澤之男さん』にインタビュー
- 「子どもたちに安全なお米を食べてほしい」農薬を使わない農法でお米を育てる『須田ミヱ子さん』にインタビュー
- 自然農法で「還元米」を育てる、おがた健康農園の緒方弘文さんにインタビュー
- 酵素玄米の魅力について 美容専門医師の久保田なお先生にお聞きしました
- 腸内環境をよくする食事バランスって?「腸のスペシャリスト」消化器専門家ドクター・大竹真一郎先生に聞く16の質問
- 北海道 平譯さんの自然栽培大豆と小豆
- 自然栽培の大豆と小豆の生産者 平譯優さんインタビュー
- 有機栽培の玄米で造る球磨焼酎「完がこい」の豊永蔵さんを訪ねてきました
- 伝統製法でお酢を造る、サガビネガーの右近雅道社長にインタビュー
- 伝統製法で酢酸菌が生きているお酢を造る、サガビネガーさんにおじゃましてきました
- 農薬も肥料も使わない自然農法で「還元米」を育てる、おがた健康農園さんに行ってきました
- 肌を綺麗にする方法|正しいスキンケアでニキビやシミを予防
- 玄米の魅力とは?医学博士の渡邊 昌先生に聞きました。
- 麦芽糖とは|血糖値への効果や小麦アレルギーについて|水飴の作り方も
- オートミールを「まずい」と感じる理由【オートミール救済レシピ3選】
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- オリゴ糖のメリットについて美容専門医師の久保田なお先生にお聞きしました
- かわしま屋とは
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- ケール|豊富な栄養素やその効果効能、簡単美味しいレシピまで
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- 林檎のリンゴ酢漬け
- リンゴ酢で作る酢の物
- リンゴ酢玉ねぎ
- パプリカのリンゴ酢ピクルス
- リンゴ酢で作る「美味しいピクルス液」
- 豚小間肉のリンゴ酢炒め
- リンゴ酢とハチミツの唐揚げ
- 鶏肉のリンゴ酢煮
- リンゴ酢ポテトサラダ
- プチトマトのりんご酢マリネのレシピ
- りんご酢を使ったレモンソーダのレシピ
- 玄米乳酸菌のレシピ
- オリーブオイルを使ったオイル漬けのレシピ集
- オリーブオイルを使ったドレッシング&サラダのレシピ集
- バターコーヒーの作り方|ホット&アイス
- 梅干しの塩抜き方法|塩分を抑えて食べやすくしよう
- 玄米の美味しいレシピ集
- なたね油のレシピ集|揚げ物やお菓子作りに
- お酢の種類別レシピガイド|美味しさと健康を両立!
- みりんのレシピ集|みりんだから美味しくなる
- 米油の魅力を生かしたレシピ3選|酸化に強く、揚げ物はサクッと
- ごま油の香りを楽しむレシピ集
- デーツのレシピ集|健康おやつを楽しもう!
- 和三盆を使ったスイーツレシピ集|とろける上品な甘み
- 柚子こしょうマヨネーズで作るサンドイッチ|レシピ
- 梅肉エキスを使ったレシピ集
- あずきのアイスキャンディーの作り方|優しい甘さの和スイーツレシピ
- 玄米フレークのレシピ集
- 柿酢の美味しい使い方|柿酢サワー
- バルサミコ酢のレシピ集|濃厚な甘さとマイルドな酸味を楽しむ
- ごぼう茶のレシピ集|出がらし活用レシピも!
- ココナッツオイルのレシピ集
- MCTオイルと小松菜のヨーグルトスムージーのレシピ
- 梅酢ドレッシングの作り方|梅酢を使ったおすすめレシピ
- タコの酢の物で夏バテ対策!
- 発芽玄米の作り方・冷蔵庫編|発芽玄米のレシピ
- スイカのフルーツ酢の作り方
- カレーピクルスの作り方|スパイスとお酢の力で美味しく綺麗に
- ピクルス入り「ホットドッグ」の作り方|ピクルスのアレンジレシピ
- ピクルスの作り方|基本からアレンジレシピまで一挙に紹介
- だしの取り方全集!濃ければ濃いだけ美味しいは間違い
- 白ワインビネガーと鶏肉のトマト煮込み
- 『万能中華だれ』の作り方|だしパックを破って使うレシピ
- 『だしフライドポテト』の作り方|だしパックを破って使うレシピ
- だしパックで作る『基本のだし茶漬け』のレシピ|アレンジ方法も
- 基本の醤油ベースの牛すじ煮込みレシピ
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- 離乳食にだしはいつから?だしパックに注意!上手に取り入れる方法
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- だしパックで作る『無添加白だし』の作り方|簡単&美味しい
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