玉ねぎ酢とえごま油のドレッシング|玉ねぎ酢の使い方・レシピ

玉ねぎ酢とえごま油のドレッシング
材料
- 玉ねぎ酢 1 大さじ
- 醤油 1 大さじ
- えごま油 1 大さじ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 小さな器に材料を全て合わせて混ぜます。
- キャベツやレタスなどの葉物野菜、トマトやキュウリなど お好みの野菜を合わせたサラダに回し掛けてお召し上がりください。
レシピで使った商品はこちら

かわしま屋のおすすめ【玉ねぎ酢】商品
玉ねぎ酢はまだまだ一般的な酢に比べて知られていないので生産メーカーも少ないのが現状です。
かわしま屋では、その中でも大変貴重な無添加・無ろ過の国産玉ねぎ酢をご紹介いたします。
生きた酢酸菌が入っている純玉ねぎ酢です。佐賀県産の玉ねぎだけを原材料に、無添加で時間をかけて熟成・発酵させました。
生きた酢酸菌が入っている純玉ねぎ酢です。佐賀県産の玉ねぎだけを原材料に、無添加で時間をかけて熟成・発酵させました。佐賀県産 にごり玉ねぎ酢|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純玉ねぎ酢 (佐賀県産玉ねぎ100%)-1000ml- かわしま屋
かわしま屋の商品を見る >>
佐賀県産 にごり玉ねぎ酢|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純玉ねぎ酢 (佐賀県産玉ねぎ100%)-1800ml- かわしま屋
かわしま屋の商品を見る >>