白ワインビネガーを使ったドレッシングのレシピ
基本の白ワインビネガードレッシング
さっぱり、大人味のドレッシング。野菜やシーフードとの相性◎
材料
- 白ワインビネガー 2 大さじ
- オリーブオイル 1 大さじ
- 塩・こしょう 適量
作り方
- 材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせます。
レシピで使ったワインビネガー
有機白ワインビネガー 1000ml| マザー(酢酸菌)入り・無ろ過 イタリア産 かわしま屋_t1
イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過白ワインビネガー。豊富な酢酸菌に加えて、クエン酸、アミノ酸、オレイン酸などの有機酸が豊富に含まれています。3~5倍に希釈してお召し上がりください。
1185 円(税抜)