発酵名人で作るポテトサラダ

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圧力で大豆を早く煮ることができ、保温発酵もこれ一つ。美味しい納豆を簡単につくることができます。

発酵名人で作る酵素玄米

圧力炊飯も70℃以上の保温もできるので、玄米の炊飯から酵素玄米の保温熟成まで1台でそのまま酵素玄米を作ることができます。

発酵名人で作る豆麹

蒸しも保温発酵もこれ一つでできるので、蒸し器も発酵器も使わず簡単に作ることができます。

発酵名人で作る麦麹

蒸しも保温発酵もこれ一つでできるので、蒸し器も発酵器も使わず簡単に作ることができます。

発酵名人で作る豚の角煮

豚バラ肉の代表料理。 圧力調理で下茹でをしてに含めるので、しっかりと味が染みてお箸でちぎりながら食べれるほど柔らかくなります。

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