KOFU HAKKOU MARCHÉ(こうふはっこうマルシェ)
こうふはっこうマルシェ2019
こうふはっこうマルシェ2019にお邪魔してきました。
場所はJR甲府駅前の広場(山梨県甲府市)。
(こうふはっこうまるしぇオープン準備中の様子)
2019年3月2日10時からスタート。
気持ちの良い天気の中、ぞくぞくと人が集まりあっというまに会場は人で一杯になりました。
オープン後
小倉ヒラクさんをはじめ、かわしま屋がお世話になっている方々も多く参加されていました。
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寺田本家の寺田 優さん
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戸塚醸造の戸塚治夫さん
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職人醤油の高橋万太郎さん
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熱燗DJつけたろう(吉田研三さん)
ココナッツカレー。
カレーにかける調味料も発酵食品。魚醤と塩麹。
(左から)澤田酒造のお方、角谷文治郎商店の三角 祐亮さん、寺田本家の寺田 優さん、りんねしゃの大島さちえさん。
ステージも盛り上がっています。
花粉を身体中に浴びて意識が朦朧とする事もありしましたが、楽しい発酵の一日でした。来年はかわしま屋も出展できたら面白そうです。
こうふはっこうマルシェ概要
「甲府発!発酵とジュエリーとクラフトに出会う!」
開催日時:2019年3月2日(土曜日) 10:00~16:00
発酵食品会場:甲府駅北口よっちゃばれ広場
ジュエリー・クラフト会場:甲府駅南口駅前広場
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