無料メルマガ会員募集中
メルマガ登録

お買い物クーポン&800円相当のレシピPDF
ご登録後すぐにプレゼント!

豆乳バルサミコ酢|バルサミコ酢の美味しい飲み方・レシピ



豆乳バルサミコ酢

豆乳バルサミコ酢

豆乳に混ぜるとバルサミコ酢の酸によってたんぱく質が固まり、とろみがついて飲むヨーグルト感覚でおいしく食べられます。
5 from 2 votes
調理時間 5 mins
材料(人分) 1

材料
  

  • バルサミコ酢 大さじ 3
  • 豆乳 150 ml

作り方
 

  • グラスにバルサミコ酢を入れます。
  • 豆乳を注ぎかき混ぜたら完成です。
このレシピのキーワード 豆乳, 酢レシピ, バルサミコ酢, 血行促進, 血糖値

レシピで使った商品はこちら

木樽で8年間熟成された、イタリア・モデナ産の有機バルサミコ酢。
甘味料は一切入っていないのにほのかな甘みで飲みやすく、はじめてお酢ドリンクを試される方にもおすすめです。

イタリア・モデナ産 飲む有機バルサミコ酢 790ml(900g)| 有機ぶどうのみを原材料に、無添加で8年の長期熟成 -かわしま屋-_t1

イタリア・モデナ地方で有機農法で栽培された最高級ブドウのみを使ったバルサミコ酢です。8年間熟成されており、まるでワインの様な豊潤で濃厚な香りが特徴。カラメル色素や香料などは一切加えていない、本物のバルサミコ酢をお楽しみください。

価格
1167 円
在庫数
残り309本
商品ページはこちら
あわせて読みたい
バルサミコ酢の効果|使い方や飲み方【絶品レシピ集】おすすめの熟成度とは? バルサミコ酢のオススメの使い方、レシピなどをたっぷりご紹介。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

この記事をシェアする

この記事を書いた人

コンテンツ、写真撮影担当。暇があったらキッチンで発酵食品や保存食品を作ったり、写真を撮ったりしています。趣味は一人で映画に行くこと。