無料メルマガ会員募集中
メルマガ登録

お買い物クーポン&800円相当のレシピPDF
ご登録後すぐにプレゼント!

乳酸菌パウダーを使ったレシピ集:タルタルソース

乳酸菌パウダーを使ったレシピ

かわしま屋の「腸活乳酸菌パウダー」を使ったタルタルソースの作り方をご紹介いたします。
→商品ページはこちら

サンドイッチや白身魚のフライ、唐揚げなどにも使えるので手軽にたくさん乳酸菌を摂ってくださいね♪

乳酸菌タルタルソースの作り方

かわしま屋の乳酸菌パウダーを使ったオリジナルタルタルソースです。
材料
4人分
調理時間
30

タルタルソース
タルタルソース

 材料

・たまねぎ
1/2個
・卵
1個
・マヨネーズ
お好み
・乳酸菌パウダー
小さじ一杯

 つくり方

1
玉ねぎをみじん切りにし、水にさらします。
2
しばらく置いたら、ざるに上げて水をよく切ります。
3
卵をゆでてゆで卵にします。
4
ゆで卵をみじん切りにします。
5
みじん切りにした玉ねぎ、ゆで卵、乳酸菌パウダーを混ぜ合わせます。
6
様子を見ながらマヨネーズを加えていき、好みの味付けになったら完成です。

お得な乳酸菌パウダー定期便はこちら

腸活乳酸菌パウダー初回60%OFF

商品ページはこちら

1回目から解約OK!後払いOK!

1日2100億個の植物性乳酸菌が摂取できる、発酵植物性乳酸菌パウダーを取り扱っています。通常商品はこちら>>

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

この記事をシェアする

この記事を書いた人

商品ページ・コンテンツ担当。趣味は手作りアクセサリー作り。
猫と二人暮らし。庭に来る黒い野良猫をどう追い払おうか思案中。