乳酸菌パウダーを使ったレシピ|ヨーグルト

かわしま屋の「腸活乳酸菌パウダー」を使った乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方をご紹介いたします。

ヨーグルトの乳酸菌パワーをさらにアップさせた、かわしま屋オリジナルの乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方です♪

乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方

かわしま屋の乳酸菌パウダーをヨーグルトに入れるだけの簡単レシピです。
材料
1人分
調理時間
10

ヨーグルト

 材料

・ヨーグルト
1パック
・ハチミツ
小さじ1
・ラズベリー
4粒
・乳酸菌パウダー
小さじ一杯

 つくり方

1
市販品のヨーグルト1パックを用意します。
2
ハチミツ小さじ1杯と乳酸菌パウダー1杯をヨーグルトと混ぜ合わせます。
3
器にあけてラズベリーを添えて完成です。

レシピで使った乳酸菌パウダー


この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

この記事をシェアする

この記事を書いた人

商品ページ・コンテンツ担当。趣味は手作りアクセサリー作り。
猫と二人暮らし。庭に来る黒い野良猫をどう追い払おうか思案中。