乳酸菌パウダーを使ったレシピ|ヨーグルト
かわしま屋の「腸活乳酸菌パウダー」を使った乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方をご紹介いたします。
ヨーグルトの乳酸菌パワーをさらにアップさせた、かわしま屋オリジナルの乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方です♪
乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方
かわしま屋の乳酸菌パウダーをヨーグルトに入れるだけの簡単レシピです。
材料
1人分
1人分
調理時間
10分
10分
材料
- ・ヨーグルト
- 1パック
- ・ハチミツ
- 小さじ1
- ・ラズベリー
- 4粒
- ・乳酸菌パウダー
- 小さじ一杯
つくり方
- 1
- 市販品のヨーグルト1パックを用意します。
- 2
- ハチミツ小さじ1杯と乳酸菌パウダー1杯をヨーグルトと混ぜ合わせます。
- 3
- 器にあけてラズベリーを添えて完成です。
レシピで使った乳酸菌パウダー
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