乳酸菌パウダーを使ったレシピ

かわしま屋の「腸活乳酸菌パウダー」を使った乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方をご紹介いたします。
→商品ページはこちら

ヨーグルトの乳酸菌パワーをさらにアップさせた、かわしま屋オリジナルの乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方です♪

乳酸菌パウダー入りヨーグルトの作り方

かわしま屋の乳酸菌パウダーをヨーグルトに入れるだけの簡単レシピです。
材料
1人分
調理時間
10

ヨーグルト

 材料

・ヨーグルト
1パック
・ハチミツ
小さじ1
・ラズベリー
4粒
・乳酸菌パウダー
小さじ一杯

 つくり方

1
市販品のヨーグルト1パックを用意します。
2
ハチミツ小さじ1杯と乳酸菌パウダー1杯をヨーグルトと混ぜ合わせます。
3
器にあけてラズベリーを添えて完成です。

お得な乳酸菌パウダー定期便はこちら

腸活乳酸菌パウダー初回60%OFF

商品ページはこちら

1回目から解約OK!後払いOK!

1日2100億個の植物性乳酸菌が摂取できる、発酵植物性乳酸菌パウダーを取り扱っています。通常商品はこちら>>