【現在募集停止中】食品製造管理 オーガニック食品ブランドの自社製品製造【正社員/勤務地:西多摩郡瑞穂町】-かわしま屋の求人情報-

食品製造管理 オーガニック食品ブランドの自社製品製造【正社員】

仕事内容:

オーガニック食品販売ECサイト「かわしま屋」のオリジナル商品の製造業務全般に関わるお仕事です。製造責任者として製造管理業務に従事していただきます。

【主な業務】

  • 製造計画の調整
  • 原料メーカーとのやりとり(原料の年間必要量の確保・生産者探し等)
  • JASチェック(NORM入力・紙媒体書類の整合性チェック※要JAS講習受講)
  • 製造体制の確立
  • 製造フローへのHACCP導入
  • ラベル貼り(人員不足時)
  • 製造調理(人員不足時)

など

*JAS講習費用は会社負担で受講いただきます

*工場ライン管理、JAS管理経験者は給与優遇

*社内のチームメンバーと協力しながらのお仕事です。
*好奇心旺盛で新しい業務に楽しんで取り込める方を歓迎いたします。

アピールポイント:

「Food for Well-being」をコンセプトとして食を通じて「安らぎ・健康・楽しさ」を世の中に提供していくことを目的に、オーガニック食品のネット通販事業を行っています。

2023年現在、全国各地の信頼できる生産者・職人がつくる500点以上の品物を取り扱っております。また自社工場にてオリジナル商品の製造をおこなっています。

女性の多い職場ですが、現在男性の採用を積極的におこなっております。スタッフの働きやすさと働きがいを最も大切にしています。土日・祝日完全休みで残業無しです。シフトの調整にも柔軟に対応できる体制です。

雇用区分に関係なく様々なことに挑戦でき、成長できる環境です。新しい業務を学び成長していきたい方には、最適な職場です。2012年の運営開始以来、急成長をしている会社です。2023年には「カラーミーショップ大賞」( 全国5万店舗以上のネットショップの中から、年間を通して総合的に最も優れたECサイトに贈られる賞)を受賞いたしました。

チームのメンバーも増え、非常に良い雰囲気の職場です。

求める人材:

【応募条件】

  • かわしま屋で扱う商品へのご興味
  • Webマーケティングスキルを伸ばしていきたい方
  • 男性スタッフを積極的に採用中です!

【歓迎スキル】

  • HACCP導入経験者優遇
  • 普通自動車運転免許(AT限定可)

勤務時間・曜日:

【勤務体系】

  • 週5日
  • 8:30~17:00(休憩60分 実働7.5時間)
  • 始業時間は柔軟に対応可能です。

休暇・休日:

  • 土日・祝日・年末年始 完全休み
  • 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10 日

勤務地:

  • 勤務地 :東京都瑞穂町殿ヶ谷の製造拠点
  • 社内全スペース完全禁煙です。※喫煙者の採用は行っておりません※

アクセス:

【製造拠点:瑞穂町】

  • JR箱根ヶ崎駅から徒歩15分
  • マイカー通勤可能(無料駐車場有り、ガソリン代支給)

給与:

  • 業務内容に応じた細かな昇給システムを採用しています
  • 業績に応じた賞与有(2023年度 実績 三回支給/年)

待遇・福利厚生:

  • 読書資料手当有り 交通費支給(月1万円まで)
  • スタッフ割引制度有り
  • 商品プレゼント有り
  • 各種研修やセミナー勉強費用は会社負担

その他:

【企業概要】

  • 企業名: 株式会社東旗
  • 従業員数: 40 名
  • Webサイト: https://kawashima-ya.jp/

【その他】

勤務開始日の相談可能

始業時間の相談可能

雇用形態: 正社員

給与・報酬: 200,000円 – 375,000円 月給

平均所定労働時間(1か月当たり): 150時間

通勤の可否:

  • 東京都 西多摩郡 瑞穂町 (必須)

応募方法

以下の応募フォームよりご応募ください。 
遷移先はGoogleフォームです。Googleアカウントがなくてもご応募いただけます。

初回のご応募時には履歴書は不要です。
募集についてのご不明点やご相談も、上記のフォームよりお気軽にお問い合わせください。

※書類選考応募にあたって取得した個人情報は、 採用活動に関する目的以外には一切使用いたしません。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

この記事をシェアする

この記事を書いた人

東京都出身。酉年生まれ。2児の父。趣味は読書と散歩と足のつぼ押し。
洗濯物をたたむのが苦手。煮豆と井上陽水が好き。