Go Back
+ servings

鶏むね肉の柚子こしょう焼き

簡単に出来る鶏むね肉のレシピです。いつものレパートリーにぜひ加えてみてください。 
4.93 from 14 votes
調理時間 20 mins
材料(人分) 1

材料
  

  • 鶏むね肉(1枚) 300 g
  • 柚子こしょう 小さじ 1/2
  • 大さじ 1
  • こめ油またはサラダ油 大さじ 1

作り方
 

  • 鶏むね肉はそぎ切りにする。
  • 酒と柚子こしょうを鶏むね肉に揉み込み10分置く。
  • フライパンに油を熱し、鶏むね肉を皮目から中火で焼く。
  • 両面こんがりと焼き完成。
このレシピのキーワード 柚子胡椒