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じゃこと胡麻のオイルおにぎり
ご飯とオイルと混ぜてコーティングすることで、冷めてもお米がふっくらしたままいただけます。
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調理時間
3
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
炊いたご飯
2
膳
▢
じゃこ
1
大さじ
▢
いり胡麻
1/2
大さじ
▢
塩
適量
▢
バランスオイル
1
小さじ
作り方
ボウルに炊いたご飯、じゃこ、いり胡麻を入れて混ぜます。
塩で味を調えます。
バランスオイルを加えて混ぜます。
全体が良く混ざったら形を整えれて完成です。
お好みで、シソの葉や海苔で巻いたてお召し上がりください。
このレシピのキーワード
脂肪酸バランス, バランスオイル