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リンゴ酢

エリスリトールで低糖質ベイクドチーズケーキ

混ぜて焼くだけ!本格的な仕上がりになります。砂糖を使わずエリスリトールで甘さをプラスしたレシピです。
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調理時間 1 hr 30 mins

材料
  

  • エリスリトール 50
  • クリームチーズ 200
  • 生クリーム 200 ml
  • 2
  • 薄力粉 30
  • レモン汁 1/2 小さじ

作り方
 

  • 【下準備】
    ・クリームチーズを常温に戻しておきます。
    ・オーブンを180℃で予熱しておきます。
    ・型にキッキングシートをひいておきます。
  • 【作り方】
    ・ボウルにクリームチーズとエリスリトールを入れてハンドミキサーで混ぜます。
    ・卵・生クリーム・薄力粉、レモン汁を順番に入れてよく混ぜます。
    ・型に生地を流し入れます。
    ・180℃で30分焼いた後、オープンの中で10分ほど置いておきます。
    ・オーブンから出して粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です。
このレシピのキーワード ダイエット, エリスリトール, 低糖質