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納豆チャーハン
栄養満点の納豆と酢飯で作る腸活チャーハンです。キムチで乳酸菌も摂れるので、野菜不足が気になる方にもおすすめです。
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調理時間
20
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
余った酢飯
1
人前
▢
卵
1
個
▢
キムチ
適量
▢
納豆
1
パック
▢
鶏ガラスープの素
小さじ
1/2(2.5g)
作り方
酢飯と卵を混ぜておきます。
キムチは適当な大きさにカットし、納豆はかき混ぜておきます。
フライパンを熱し、油を引いたら1を入れて炒めます。
3にキムチを追加してさらに炒めます。
火を止めたら納豆を入れ、サッと混ぜたらでき上がりです。