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トマト酢のスープ風あったか食前酢

トマト酢のフルーティーな酸味がおいしい、スープ食前酢です。トッピング次第で洋風にも和風にもアレンジ可能なので、毎日の食卓に合わせてバリエーション豊かに取り入れていただけます。
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材料(人分) 1

材料
  

  • トマト酢 20 ml
  • お湯 200 ml
  • 少々
  • オリーブオイル(洋風)orごま油(和風) 少々
  • 長ネギやパセリのみじん切り、ゴマなど 少々

作り方
 

  • コップやスープカップにお湯を注ぎ、トマト酢を足して軽く混ぜます。
  • 油や香味野菜、スパイスなどをお好みでトッピングして完成です。
このレシピのキーワード 酢レシピ, ダイエット, トマト酢, 血行促進, 血糖値, 食物繊維, 美肌