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タイ風ココナッツビネガーサラダ
4.41
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調理時間
1
d
材料
▢
青パパイヤ(なければにんじんでOK)
200
g
▢
インゲン
3
本
▢
にんにく
1
かけ
▢
トマト
1/2
個
▢
ピーナッツ
適量
▢
ココナッツビネガー
大さじ
2
▢
ナンプラー
大さじ
2
▢
チリパウダー
適量
▢
砂糖
大さじ
1
作り方
青パパイヤ(にんじん)は皮を剥いて、千切りにする。
すりおろしたにんにくに、調味料を全て加え、混ぜ合わせる。
切った青パパイヤと調味料を和える。
お皿に盛り付け、最後に軽く砕いたピーナッツをトッピングすればできあがり。
コツ・ポイント
ピーナッツを、フライパンで炒ってからサラダにトッピングすると更に美味しいです。
このレシピのキーワード
オーガニック酢, ココナッツビネガー