Go Back
+ servings

バルサミコ酢入り苺ミルクスムージー

甘すぎず、程よい酸味とのバランスが絶品のバルサミコ酢入りスムージーです。糖分とお酢の成分が疲れた身体の回復に役立ちます♪
4.15 from 7 votes
調理時間 10 mins
材料(人分) 1

材料
  

  • 100
  • ブルーベリー 適量
  • コンデンスミルク 大さじ 3
  • 牛乳 200 cc
  • バルサミコ酢 大さじ 2
  • 6~8

作り方
 

  • 冷凍で凍らせた苺をミキサーに入れる。
  • さらに牛乳、コンデンスミルク、バルサミコ酢、氷を入れて滑らかになるまでミキサーにかける。
  • 最後にブルーベリーを添えて完成。
このレシピのキーワード バルサミコ酢