Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
バルサミコ酢入り苺ミルクスムージー
甘すぎず、程よい酸味とのバランスが絶品のバルサミコ酢入りスムージーです。糖分とお酢の成分が疲れた身体の回復に役立ちます♪
4.17
from
12
votes
印刷
Pin Recipe
調理時間
10
mins
材料(人分)
1
人
材料
1x
2x
3x
▢
苺
100
g
▢
ブルーベリー
適量
▢
コンデンスミルク
大さじ
3
▢
牛乳
200
cc
▢
バルサミコ酢
大さじ
2
▢
氷
6~8
個
作り方
苺は冷凍して凍らせておく。
凍らせた苺、牛乳、コンデンスミルク、バルサミコ酢、氷を入れて滑らかになるまでミキサーにかける。
最後にブルーベリーを添えて完成。
このレシピのキーワード
バルサミコ酢