Go Back
Print
Recipe Image
赤ワインビネガードレッシング
さっぱりとしていて、お野菜のお味をひきたたせる簡単ドレッシング。赤ワインビネガーを使うことで、華やかさがプラスされます。
4.29
from
7
votes
印刷
Pin Recipe
材料
▢
赤ワインビネガー
5
大さじ
▢
オリーブオイル
5
大さじ
▢
マスタード
1.5
大さじ
▢
塩・こしょう
適量
作り方
材料をボウルに入れます。
泡立て器などでしっかりと混ぜればできあがり。
コツ・ポイント
オリーブオイルとマスタードをしっかりと混ぜ、全体が白っぽくなるまで混ぜるのがポイントです。
このレシピのキーワード
リンゴ酢, MCTオイル, アマニ油, バルサミコ酢, オリーブオイル, オーガニック油, 赤ワインビネガー, 白ワインビネガー, バランスオイル