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リンゴ酢サワー

リンゴ酢+乳酸菌の腸活ドリンク

酢酸菌たっぷりのリンゴ酢と乳酸菌が、カラダの中から調子を整えて健康をサポートしてくれます。乳酸菌を加えることで口当たりも少しまろやかに飲める嬉しいドリンクです。
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調理時間 5 mins
材料(人分) 1

材料
  

  • リンゴ酢 大さじ 1
  • 乳酸菌パウダー 小さじ 1
  • 200 cc

作り方
 

  • グラスにリンゴ酢と乳酸菌パウダーを入れます。
  • 水を注いでよく混ぜます。

コツ・ポイント

・水の代わりに同量の炭酸水で割っても美味しくお召し上がりいただけます。
リンゴ酢に含まれる酢酸菌のはたらきを乳酸菌が助ける作用があるため、腸活にもおすすめの飲み方です。
このレシピのキーワード リンゴ酢, 乳酸菌, 飲む酢, アップルサイダービネガー