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酵素玄米のグレインズサラダ

酵素玄米の食感を活かしたグレインズサラダのレシピです。
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調理時間 10 mins
材料(人分) 2

材料
  

  • 酵素玄米 150 g
  • アボカド 75 g
  • ブロッコリー 50 g
  • ミニトマト 4
  • オリーブ 4
  • 缶のコーン 30 g
  • クリームチーズ 40 g
  • レタス(お好み)
  • ★酢(大さじ2)
  • ★粒マスタード(大さじ1)
  • ★はちみつ(大さじ1/2)
  • ★塩(小さじ1/3)
  • ★オリーブオイル(大さじ1/2)

作り方
 

  • ブロッコリーは小房に分けて下茹でる。ミニトマトは半分に、アボカドとクリームチーズは1cm角に、オリーブは5mm程の薄さに切っておく。
  • ★の材料を混ぜてドレッシングを作り、酵素玄米を混ぜ、1.も混ぜ合わせる。
  • お皿にレタスを敷き、2.を盛り付け完成。
このレシピのキーワード 酵素玄米, サラダ