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酵素玄米のグレインズサラダ
酵素玄米の食感を活かしたグレインズサラダのレシピです。
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調理時間
10
mins
材料(人分)
2
人
材料
1x
2x
3x
▢
酵素玄米
150
g
▢
アボカド
75
g
▢
ブロッコリー
50
g
▢
ミニトマト
4
個
▢
オリーブ
4
個
▢
缶のコーン
30
g
▢
クリームチーズ
40
g
▢
レタス(お好み)
▢
★酢(大さじ2)
▢
★粒マスタード(大さじ1)
▢
★はちみつ(大さじ1/2)
▢
★塩(小さじ1/3)
▢
★オリーブオイル(大さじ1/2)
作り方
ブロッコリーは小房に分けて下茹でる。ミニトマトは半分に、アボカドとクリームチーズは1cm角に、オリーブは5mm程の薄さに切っておく。
★の材料を混ぜてドレッシングを作り、酵素玄米を混ぜ、1.も混ぜ合わせる。
お皿にレタスを敷き、2.を盛り付け完成。
このレシピのキーワード
酵素玄米, サラダ