閉じる

三栄商会

ろご

全1商品中 / 1-1商品

 
 
 

三栄商会とは


三栄商会は、山梨県南巨摩郡にあるびわの葉専門店です。
びわの葉エキスやビワのもぐさなど、びわ関連商品を製造しています。

 
地図



三栄商会のご案内


自然の可能性は無限と言われています。
自然療法にはいろいろなものがありますが、弊社ではその中でも
自らの手当てで自然治癒力を静かにやしなう
”びわの葉温灸療法”を紹介しています。

 
イメージ


以下に、取り扱っております商品をご案内申し上げます。


■びわの葉温灸太棒もぐさ16本入(お徳用)

補填用太棒もぐさのお得なセットです。
温灸布1枚、温灸紙32枚入り。
びわの葉温灸にご使用下さい。


■太棒もぐさプラス

短くなった太棒もぐさに取り付けると使い易く、
無駄なくお使いいただけます


 
イメージ


■太棒もぐさ温灸セット
 
イメージ


初めての方にお勧めのびわ葉温灸セットです。
びわの葉温灸は一見難しそうに思えますが、
家庭でも簡単に行っていただけるお手当法です。
肌の上に葉・布・紙を重ね、その上から棒もぐさを当て、
温かくなったら少しずつ移動をしていきます。
びわの葉温灸はもぐさの遠赤熱で、やわらかい温かさに加え、
体の奥深くまでびわの葉の成分を浸透させます。

【内容】
太棒もぐさ8本、温灸布2枚、温灸紙24枚、消煙キャップ2個、
もぐさ台、ローソク立て、使い方説明書



■びわの葉エキス500ml
 
イメージ


熊本県、長崎県、淡路島産の無農薬びわの葉をホワイトリカーに
約10ヶ月漬け込んだエキスとなっております。
枇杷の葉温灸で、びわの葉が無い場合に代用したり、
びわの葉エキス湿布などにお使いいただけます。

もちろんそのままお肌に塗ってもOKです。


■びわの葉エキス玄米焼酎
 
イメージ


熊本県、長崎県、淡路島産の無農薬びわの葉を玄米焼酎に
約10ヶ月漬け込んだエキスとなっております。
枇杷の葉温灸で、びわの葉が無い場合に代用したり、
びわの葉エキス湿布などにお使いいただけます。

もちろんそのままお肌に塗ってもOKです。


■特選 無農薬ビワの種の微粉末100g入り】
 
イメージ

無農薬で栽培されたビワの種を扱いやすく微粉末にしました。
1日小さじ1杯程度を2回を目安にお飲み下さい



RANKING | 売れ筋商品

PICK UP | おすすめ商品

オーガニック酵素玄米 塩麹酵素でじっくり寝かせた玄米ごはん|ベーシックタイプ 150g【4袋セット】-かわしま屋-

かわしま屋オーガニック酵素玄米は、塩こうじ酵素でじっくり寝かせた、ビタミンとミネラル・アミノ酸たっぷりの酵素玄米ごはんです。独自の二段熟成製法によってさらに美味しくなりました。

1,380円(税込)

日本の発酵食品からとれた「オーガニック腸活乳酸菌パウダー」 1袋に植物性乳酸菌30兆個!有機JAS認定 乳酸菌 粉末 100g 1袋 -かわしま屋- 【送料無料】 *メール便での発送*

日本古来の発酵食品のみを原材料とした、植物性乳酸菌のパウダーです。飲みやすい微粉末。毎日続けて腸から健康に!

3,980円(税込)

グリーンルイボスティー(非発酵タイプ) 1.8g x 30包【送料無料】高品質茶葉100%・オーガニック・ノンカフェイン *メール便での発送*

全収穫量のうちわずか1%。希少な高品質茶葉のグリーンルイボスティー。オーガニックでカフェインレス。

864円(税込)

オリゴ糖粉末 腸活シンバイオティクス 1袋に植物性乳酸菌 6兆個入り 150g -かわしま屋- 【送料無料】*メール便での発送*_t1

オリゴ糖(粉末)|7種のオリゴ糖+乳酸菌・ビフィズス菌+食物繊維を独自配合でブレンドした、腸活にオススメのオリゴ糖粉末。ヨーグルトや飲み物にぴったりな、ほんのり優しい甘み。

2,980円(税込)

国産純リンゴ酢無濾過にごり酢・180日間静置発酵 (長野県産リンゴ100%)-1800ml-かわしま屋-

生きた酢酸菌が入っている、国産のりんご酢です。生のりんごを使用したりんご酢で、180日間静置発酵させています。

3,218円(税込)

有機玄米フレーク 500g 国産有機玄米使用|玄米の栄養をそのままに、完全無添加で食べやすく加工 -かわしま屋-_t1

栄養豊富で安心の国産有機玄米を、どなたでもお手軽にお召し上がり頂けるフレーク状に加工。完全無添加でクセの無い素朴な味わいで、様々な味つけに馴染みます。

1,480円(税込)

もっと見る もっと見る

INSTAGRAM | ぞくぞく更新中

かわしま屋採用情報
KAWASHIMA THE JAPAN STORE Click here
for overseas
shipping.