ホーム >こだわりの梅仕事 こだわりの梅仕事 おすすめ順 価格順 新着順 米だけリカー35度(果実酒用本格焼酎)1800ml-岩手醸造- 果実酒や化粧水づくりに最適。米だけで作ったアミノ酸豊富な焼酎 3,025円(税込) 麹蓋ミニサイズ用さらし布(33×40cm)【送料無料】*メール便での発送* 麹蓋ミニサイズにぴったりのさらし布です。蛍光増白剤を一切使用しない国産木綿100%で安心してお使いいただけます。 627円(税込) 海の精 あらしお 500g ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です。 1,296円(税込) カンホアの塩(石臼挽き)500g 一番溶けやすく、最も使用範囲の広いタイプです。 702円(税込) 三年熟成特別栽培南高梅干し B級品 1kg|和歌山県産 無添加・減農薬栽培の梅干し -かわしま屋-【送料無料】 減農薬特別栽培の南高梅干です。紀州の南高梅を自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。 3,780円(税込) 【豊永蔵焼酎】国産有機米使用 常圧 35度 720ml|果実酒・梅酒づくりにおすすめ 【在庫限り】 はじめての梅酒・果実酒作りにおすすめ。漬けるのに最も適したアルコール度数で、美味しく本格的な果実酒に。地元産の有機米が生み出すふくよかな甘みがたっぷり詰め込まれています。 SOLD OUT 【数量限定】有機もみ紫蘇300g|紀州産の希少な有機しそ使用。赤しそと塩のみで丁寧漬けに込んだ、竹内農園こだわりの商品【送料無料】 *メール便での発送*【在庫限り】 和歌山県の自然豊かな土地で作られた、有機のしそ。赤しそと塩のみで丁寧に漬け込んだ特別なしそは、こだわりの梅干し作りにもおすすめです。 SOLD OUT てんさい糖100%使用 氷砂糖(ロック)中角 1kg【再入荷未定】 2週間かけてじっくり結晶を育てた手づくり自然結晶氷砂糖です。てん菜糖(北海道産)を100%使用しています。 SOLD OUT 米だけリカー35度(果実酒用本格焼酎)1800ml-岩手醸造- 果実酒や化粧水づくりに最適。米だけで作ったアミノ酸豊富な焼酎 3,025円(税込) 麹蓋ミニサイズ用さらし布(33×40cm)【送料無料】*メール便での発送* 麹蓋ミニサイズにぴったりのさらし布です。蛍光増白剤を一切使用しない国産木綿100%で安心してお使いいただけます。 627円(税込) 海の精 あらしお 500g ただ塩辛いだけでなく、甘みや苦みなど塩本来の複雑な味があり、素材の旨みを引き出す伝統海塩です。 1,296円(税込) カンホアの塩(石臼挽き)500g 一番溶けやすく、最も使用範囲の広いタイプです。 702円(税込) 三年熟成特別栽培南高梅干し B級品 1kg|和歌山県産 無添加・減農薬栽培の梅干し -かわしま屋-【送料無料】 減農薬特別栽培の南高梅干です。紀州の南高梅を自然塩で漬け込み、天日でじっくり干し上げました。 3,780円(税込) 【豊永蔵焼酎】国産有機米使用 常圧 35度 720ml|果実酒・梅酒づくりにおすすめ 【在庫限り】 はじめての梅酒・果実酒作りにおすすめ。漬けるのに最も適したアルコール度数で、美味しく本格的な果実酒に。地元産の有機米が生み出すふくよかな甘みがたっぷり詰め込まれています。 SOLD OUT 【数量限定】有機もみ紫蘇300g|紀州産の希少な有機しそ使用。赤しそと塩のみで丁寧漬けに込んだ、竹内農園こだわりの商品【送料無料】 *メール便での発送*【在庫限り】 和歌山県の自然豊かな土地で作られた、有機のしそ。赤しそと塩のみで丁寧に漬け込んだ特別なしそは、こだわりの梅干し作りにもおすすめです。 SOLD OUT てんさい糖100%使用 氷砂糖(ロック)中角 1kg【再入荷未定】 2週間かけてじっくり結晶を育てた手づくり自然結晶氷砂糖です。てん菜糖(北海道産)を100%使用しています。 SOLD OUT 全8商品中 / 1-8商品