ホーム >1000mlプラボトル 1000mlプラボトル おすすめ順 価格順 新着順 佐賀県産 純柿酢 無濾過にごり酢・1年間発酵・熟成させた酢 (富有柿100%)-1000ml - 【送料無料】 かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている、国産の柿酢です。九州産の富有柿だけを使用した柿酢で、1年間発酵・熟成させています。 2,570円(税込) 佐賀県産 純米酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純米酢 (佐賀県産米100%)-1000ml- かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている、国産の純米酢です。九州産の米だけを使用した純米酢で、1年間発酵熟成させています。 1,922円(税込) イタリア産 有機にごり リンゴ酢 1000g(985ml)| 無添加・無ろ過・非加熱・発酵助剤不使用のアップルサイダービネガー -かわしま屋- リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。 1,080円(税込) 国産 にごり玄米黒酢|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純黒酢 (佐賀県産玄米100%)-1000ml- かわしま屋 佐賀県産玄米のみを使用、生きた酢酸菌をたっぷり含んだ無濾過の玄米黒酢です。180日間の静置発酵・熟成による豊かな旨味・コクが特徴です。 1,980円(税込) 佐賀県産 純にごりトマト酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純トマト酢 (佐賀県産トマト100%)-1000ml- かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている、にごりタイプの純トマト酢です。佐賀県産のトマトだけを原材料に、無添加で時間をかけて熟成・発酵させました。 1,680円(税込) 佐賀県産 にごり玉ねぎ酢|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純玉ねぎ酢 (佐賀県産玉ねぎ100%)-1000ml- かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている純玉ねぎ酢です。佐賀県産の玉ねぎだけを原材料に、無添加で時間をかけて熟成・発酵させました。 1,780円(税込) 有機にごり酢ブレンド1000g|酢酸菌が豊富 6種のイタリア産無ろ過にごり果実酢【有機ミック酢】-かわしま屋- イタリア産の有機、無濾過のフルーツビネガー6種類をブレンド。酢酸菌が生きている希釈タイプのお酢ドリンクです。砂糖・香料・保存料不使用、100%お酢だけなので安心して飲んでいただくことができます。 1,380円(税込) 有機ザクロ酢 1000ml|マザー(酢酸菌)入り・無ろ過のイタリア産ざくろ酢-かわしま屋 イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過ザクロ酢。豊富な酢酸菌に加え、アントシアニンやフラボノイド(ポリフェノールの一種)、ビタミンCやカリウムも多く含まれています。5~10倍に希釈してお召し上がりください。 1,280円(税込) 国産 にごり玄米黒酢 1000ml×3本セット|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純黒酢 (佐賀県産玄米100%)- かわしま屋- 佐賀県産玄米のみを使用、生きた酢酸菌をたっぷり含んだ無濾過の玄米黒酢です。180日間の静置発酵・熟成による豊かな旨味・コクが特徴です。 5,460円(税込) 国産純リンゴ酢無濾過にごり酢・180日間静置発酵 (長野県産リンゴ100%)-1000ml-かわしま屋- 生きた酢酸菌が入っている、国産の純りんご酢です。原材料は長野県産の生のりんごを100%使用しています。昔ながらの伝統製法で、180日間静置発酵させています。無濾過、非加熱なので酵母が生きており、飲みやすいのが特徴です SOLD OUT 有機赤ワインビネガー 1000ml| マザー(酢酸菌)入り・無ろ過 イタリア産 かわしま屋 イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過赤ワインビネガー。豊富な酢酸菌に加え「アントシアニン」や「レスベラトロール(赤ワインにも含まれるポリフェノールの一種)」などのポリフェノールが含まれます。3~5倍に希釈してお召し上がりください。 SOLD OUT 有機白ワインビネガー 1000ml| マザー(酢酸菌)入り・無ろ過 イタリア産 かわしま屋 イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過白ワインビネガー。豊富な酢酸菌に加えて、クエン酸、アミノ酸、オレイン酸などの有機酸が豊富に含まれています。3~5倍に希釈してお召し上がりください。 SOLD OUT 佐賀県産 純柿酢 無濾過にごり酢・1年間発酵・熟成させた酢 (富有柿100%)-1000ml - 【送料無料】 かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている、国産の柿酢です。九州産の富有柿だけを使用した柿酢で、1年間発酵・熟成させています。 2,570円(税込) 佐賀県産 純米酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純米酢 (佐賀県産米100%)-1000ml- かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている、国産の純米酢です。九州産の米だけを使用した純米酢で、1年間発酵熟成させています。 1,922円(税込) イタリア産 有機にごり リンゴ酢 1000g(985ml)| 無添加・無ろ過・非加熱・発酵助剤不使用のアップルサイダービネガー -かわしま屋- リンゴ作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。 1,080円(税込) 国産 にごり玄米黒酢|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純黒酢 (佐賀県産玄米100%)-1000ml- かわしま屋 佐賀県産玄米のみを使用、生きた酢酸菌をたっぷり含んだ無濾過の玄米黒酢です。180日間の静置発酵・熟成による豊かな旨味・コクが特徴です。 1,980円(税込) 佐賀県産 純にごりトマト酢 無濾過にごり酢|長期間発酵・熟成させた純トマト酢 (佐賀県産トマト100%)-1000ml- かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている、にごりタイプの純トマト酢です。佐賀県産のトマトだけを原材料に、無添加で時間をかけて熟成・発酵させました。 1,680円(税込) 佐賀県産 にごり玉ねぎ酢|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純玉ねぎ酢 (佐賀県産玉ねぎ100%)-1000ml- かわしま屋 生きた酢酸菌が入っている純玉ねぎ酢です。佐賀県産の玉ねぎだけを原材料に、無添加で時間をかけて熟成・発酵させました。 1,780円(税込) 有機にごり酢ブレンド1000g|酢酸菌が豊富 6種のイタリア産無ろ過にごり果実酢【有機ミック酢】-かわしま屋- イタリア産の有機、無濾過のフルーツビネガー6種類をブレンド。酢酸菌が生きている希釈タイプのお酢ドリンクです。砂糖・香料・保存料不使用、100%お酢だけなので安心して飲んでいただくことができます。 1,380円(税込) 有機ザクロ酢 1000ml|マザー(酢酸菌)入り・無ろ過のイタリア産ざくろ酢-かわしま屋 イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過ザクロ酢。豊富な酢酸菌に加え、アントシアニンやフラボノイド(ポリフェノールの一種)、ビタミンCやカリウムも多く含まれています。5~10倍に希釈してお召し上がりください。 1,280円(税込) 国産 にごり玄米黒酢 1000ml×3本セット|長期間発酵・熟成させた無ろ過の純黒酢 (佐賀県産玄米100%)- かわしま屋- 佐賀県産玄米のみを使用、生きた酢酸菌をたっぷり含んだ無濾過の玄米黒酢です。180日間の静置発酵・熟成による豊かな旨味・コクが特徴です。 5,460円(税込) 国産純リンゴ酢無濾過にごり酢・180日間静置発酵 (長野県産リンゴ100%)-1000ml-かわしま屋- 生きた酢酸菌が入っている、国産の純りんご酢です。原材料は長野県産の生のりんごを100%使用しています。昔ながらの伝統製法で、180日間静置発酵させています。無濾過、非加熱なので酵母が生きており、飲みやすいのが特徴です SOLD OUT 有機赤ワインビネガー 1000ml| マザー(酢酸菌)入り・無ろ過 イタリア産 かわしま屋 イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過赤ワインビネガー。豊富な酢酸菌に加え「アントシアニン」や「レスベラトロール(赤ワインにも含まれるポリフェノールの一種)」などのポリフェノールが含まれます。3~5倍に希釈してお召し上がりください。 SOLD OUT 有機白ワインビネガー 1000ml| マザー(酢酸菌)入り・無ろ過 イタリア産 かわしま屋 イタリア産糖類・香料・添加物不使用の有機・無濾過白ワインビネガー。豊富な酢酸菌に加えて、クエン酸、アミノ酸、オレイン酸などの有機酸が豊富に含まれています。3~5倍に希釈してお召し上がりください。 SOLD OUT 全12商品中 / 1-12商品