豆乳バルサミコ酢のレシピ


豆乳バルサミコ酢

豆乳バルサミコ酢

豆乳に混ぜるとバルサミコ酢の酸によってたんぱく質が固まり、とろみがついて飲むヨーグルト感覚でおいしく食べられます。
4.32 from 16 votes
調理時間 5 mins
材料(人分) 1

材料
  

  • バルサミコ酢 大さじ 3
  • 豆乳 150 ml

作り方
 

  • グラスにバルサミコ酢を入れます。
  • 豆乳を注ぎかき混ぜたら完成です。
このレシピのキーワード 豆乳, 酢レシピ, バルサミコ酢, 血行促進, 血糖値
【2週間お試しサイズ】イタリア・モデナ産 飲む有機バルサミコ酢 200ml(240g)| 有機ぶどうのみを原材料に、無添加で8年の長期熟成 -かわしま屋-_t1

かわしま屋のバルサミコ酢は、無添加で8年の歳月をかけて熟成された逸品です。

厳選された最高級のブドウのみを使用し、じっくりと時間をかけて仕上げることで、豊かな風味とまろやかな甘みを実現しました。本場イタリアの味わいを気軽にお楽しみいただけます。

ぜひ一度、この深いコクと上品な甘さを体験してみてください。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

この記事をシェアする

この記事を書いた人

コンテンツ、写真撮影担当。暇があったらキッチンで発酵食品や保存食品を作ったり、写真を撮ったりしています。趣味は一人で映画に行くこと。