豆乳バルサミコ酢サワー|バルサミコ酢の美味しい飲み方・レシピ
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豆乳バルサミコ酢サワー
バルサミコ酢の酸によって固まった豆乳を炭酸水で割ることで、バルサミコ酢の酸味と豆乳の甘み、炭酸水のさわやかさが絶妙なバランスです。
材料
- バルサミコ酢 大さじ 3
- 豆乳 50 ml
- 炭酸水 100 ml
作り方
- グラスにバルサミコ酢を入れます。
- 豆乳を加えてかき混ぜます。
- 炭酸水を注ぎ、さらに混ぜて出来上がりです。
レシピで使った商品はこちら
木樽で8年間熟成された、イタリア・モデナ産の有機バルサミコ酢。
甘味料は一切入っていないのにほのかな甘みで飲みやすく、はじめてお酢ドリンクを試される方にもおすすめです。
![](https://img17.shop-pro.jp/PA01152/001/product/171346055.jpg?cmsp_timestamp=20221109121453)
【2週間お試しサイズ】イタリア・モデナ産 飲む有機バルサミコ酢 200ml(240g)| 有機ぶどうのみを原材料に、無添加で8年の長期熟成 -かわしま屋-_t1
1日15ml目安で約2週間分のお試しサイズです。イタリア・モデナ地方で有機農法で栽培された最高級ブドウのみを使ったバルサミコ酢です。8年間熟成されており、まるでワインの様な豊潤で濃厚な香りが特徴。カラメル色素や香料などは一切加えていない、本物のバルサミコ酢をお楽しみください。
463 円(税抜)