鶏むね肉の柚子こしょう焼き|レシピ
あわせて読みたい


柚子胡椒を使ったレシピ集
柚子の香りに唐辛子のシャープな辛味が重なり合う、日本生まれの調味料「柚子胡椒」。
「使い道がわからない」「買ったけれど使いきれない」そんな悩みを解決できる、柚子胡椒を使ったレシピをご紹介しています。
また、柚子胡椒の作り方も紹介しているので、柚子胡椒をより身近な調味料として活用していただけるようになります。
かわしま屋のおすすめ【柚子胡椒】

国産無添加ゆずこしょう 150g 青トウガラシ|着色料不使用 国産原料のみを使った贅沢なゆずこしょう【再入荷未定】
国産原料100%、香料・着色料一切不使用の無添加のゆずこしょうです。青トウガラシを使ったゆずこしょう「青」タイプ。
917 円(税抜)

国産無添加ゆずこしょう 150g 赤トウガラシ|着色料不使用 国産原料のみを使った贅沢なゆずこしょう【再入荷未定】
国産原料100%、香料・着色料一切不使用の無添加のゆずこしょうです。赤トウガラシを使ったゆずこしょう「赤」タイプ。
917 円(税抜)