かわしま屋動画レシピの取り組みが書籍で紹介されました
こんにちは、かわしま屋の河島です。
かわしま屋動画レシピの取り組みが、書籍で紹介されました。
「サービス品質の保証-業務の見える化とビジュアルマニュアル-」
日本品質管理学会監修 金子憲治著
*かわしま屋では2015年から、取り扱う食材をつかったレシピを動画で紹介しております。
現時点で累計の視聴回数は20万回。
そのうちの25%は海外からの視聴になっています。
(北米、ヨーロッパ、東南アジアからの英語字幕での視聴)
人気の動画には:
・米麹のつくり方
・納豆のつくり方
・豆腐のつくり方
・チーズのつくり方
などが有ります。
ご興味の有る方は是非一度ご覧ください。