かわしま屋動画レシピの取り組みが書籍で紹介されました

こんにちは、かわしま屋の河島です。

かわしま屋動画レシピの取り組みが、書籍で紹介されました。

「サービス品質の保証-業務の見える化とビジュアルマニュアル-」
日本品質管理学会監修 金子憲治著

かわしま屋動画

*かわしま屋では2015年から、取り扱う食材をつかったレシピを動画で紹介しております。
現時点で累計の視聴回数は20万回。
そのうちの25%は海外からの視聴になっています。
(北米、ヨーロッパ、東南アジアからの英語字幕での視聴)

人気の動画には:

米麹のつくり方
納豆のつくり方
豆腐のつくり方
チーズのつくり方

などが有ります。

ご興味の有る方は是非一度ご覧ください。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

この記事をシェアする

この記事を書いた人

東京都出身。酉年生まれ。2児の父。趣味は読書と散歩と足のつぼ押し。
洗濯物をたたむのが苦手。煮豆と井上陽水が好き。