根菜のリンゴ酢バター炒め|レシピ

根菜のリンゴ酢バター炒め
野菜の組み合わせはお好みでお試しください。
材料
- リンゴ酢 (大さじ) 2
- バター (大さじ) 1
- 砂糖 (大さじ) 2
- さつま芋 1 本
- レンコン 1 本
- ゴボウ 1 本
- 胡麻 適量
- 塩 適量
作り方
- 全ての根菜を食べやすいサイズに切ります。
- 10分ほど水にさらしたら水を切っておきます。
- 耐熱容器に根菜を入れ600Wで3分加熱します。
- フライパンにオリーブオイルを少量入れ、根菜を炒めます。
- 火が通ったらバター、リンゴ酢、砂糖を加えてからめます。
- 水分が飛ぶまで炒めてたら火を止めて胡麻をふって完成です。
かわしま屋おすすめのリンゴ酢
【お試しサイズ】イタリア産 有機にごり リンゴ酢 200g(200ml)| 無添加・無ろ過・発酵助剤不使用 -かわしま屋-_t1
りんご作りに最適な気候で名高いイタリア最北のトレンティーノ地方で有機栽培された最高品質のリンゴのみを用いて発酵させた、ほのかな甘みとまろやかな深みが理想的です。添加物を一切加えていない、本物のリンゴ酢をお楽しみください。
- 価格
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- 在庫数
- 残り0本(お一人様3本まで)
イタリア産 有機にごり リンゴ酢 1000g(1000ml)| 無添加・無ろ過・発酵助剤不使用 -かわしま屋-_t1
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- 価格
- 1000 円
- 在庫数
- 残り204本
国産純リンゴ酢無濾過にごり酢・180日間静置発酵 (長野県産リンゴ100%)-1000ml-かわしま屋-
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- 残り467本