24時間タイマー付き発酵器
洗えてたためる発酵器のミニサイズ。 女性でも工具なし、1分で組み立てが可能です。
手ごねや、ホームベーカリーのコネ機能のみをご使用の方にも使いやすいお手頃サイズ。
発酵器は便利だけど大きすぎて、置き場所がない。毎日のパンは自家製にしたいけれど、そんなにたくさんは作らないという方にもピッタリのサイズです。
パン生地の発酵はもちろん、天然酵母やヨーグルト、塩麹、テンペ作りなどにも。
庫内サイズ310×265×200mm(幅×奥行き×高さ)で、1斤型の食パンが一度に2本入ります。
取扱説明書(PDF)ダウンロード
米麹づくりには、48時間保温可能なPF100-48Hがおすすめです。